claudel_j
Когда-нибудь я определенно напишу все то, что дают мне мои увлечения. Когда слов будет хватать.

Нет, ну серьезно. У меня, черт возьми, пустота в душе, периодически весь кислород отбирает, и куча народу, которая портит даже то, что есть. И если есть что-то или кто-то, кто заставляет меня улыбаться - то это определенно те, кто меня даже не знает. Странно, но какая разница?..

Честно - наплевать. Кто что скажет и подумает.

Потому что это так здорово, когда в голове чья-то улыбка, которая дает силы именно тогда, когда нужно. Потому что улыбаешься сам, а на людей улыбки действуют волшебно. Иногда больше, чем слова. Обезоруживают, выбивая невидимый топор из рук.

Потому что это нереально прекрасно - знать, как выглядят самые пронзительные глаза. Личный наркотик и соломинка, за которую держишься. Потому что дико кайфово смотреть с тем, кто неизвестен, но дорог, в одно и то же небо.

Мою фанатскую натуру не убить ничем. Потому что эта такая же часть меня, как и тот факт, что я не люблю одежду в полоску. И тот, кто в голове сейчас - слишком прекрасен, чтобы, глядя на него, не верить в счастье. В любовь. В то, что люди могут оставаться людьми в любых условиях.

А вообще, за неделю я два раза сходила на ковер, завалила контрольную по химии, жутко соскучилась по Алекс, поругалась с мамой и дважды ложилась спать с красными от слез глазами, а сегодня в маршрутке едва не расплакалась от боли в спине. Но мы это переживем обязательно.

Мораль? Окей. Нужно делать то, что нравится. Даже, если никому не нравится больше. Так, в последнее время прихожу к тому, что абсолютно верно выбрала профессию. Лучше мозоли на руках, чем обыкновение считать людей по головам, что слишком претит моему характеру в основную часть времени. А увлечения чем-то эфемерным и неизвестным лучше, чем ничего. Может, это даст гарантию, что есть в нас что-то живое.

Сумбурно. Как всегда. Эмоции.